Успешные проекты
 

15.03.2011 - SCHOTTEL назначает руководителя филиала в России

Компания SCHOTTEL в марте 2011 года назначила подобранного нами кандидата Сергея Честного руководителем филиала в Санкт-Петербурге. На этом ключевом посту Сергей возглавил первое российское подразделение ведущего немецкого производителя азимутальных движителей и комплексных пропульсивных решений для судов и морских буровых платформ.
 
До прихода в Schottel Сергей работал как в западных, так и в крупных российских компаниях. В GS-Hydro (бессварные системы трубопроводов) он занимал должность Управляющего директора, отвечая за развитие компании в России. Его предыдущий опыт включал семилетнюю карьеру в роли Директора по продажам и маркетингу, а также Исполнительного директора в компании «Морская техника» – ведущем поставщике морского и промышленного оборудования в Российской Федерации, странах СНГ и Балтии. Глубокие знания морской/судостроительной отрасли и степень МВА ИМИСП выгодно выделяют кандидатуру Сергея на этом рынке.
 
Подчиняясь непосредственно штаб-квартире компании в г. Шпай, Германия, г-н Честный  отвечает за развитие бизнеса и продаж в России.
 
 
Руководство компании Schottel выразило глубокую признательность за поиск, проведенный КОНСОРТ, своему германскому партнеру по IESF – компании TOPOS Consulting – особо выделив рыночную экспертизу консультанта CONSORT и профессионализм при поиске сильных кандидатов, а также первоклассный клиентский сервис. Сам поиск был презентован как образцовый трансграничный проект на одном из европейских совещаний партнеров IESF.
 
Не менее важным доказательства качества нашей работы является то, что Сергей Честный продолжает успешно работать в Schottel спустя пять лет.