Успешные проекты
 

18.10.2015 - Новый руководитель бизнеса AL-KO KOBER в Украине

CONSORT Group/IESF Russia рада сообщить, что компания AL-KO KOBER назначила нашего кандидата, Андрия Бойко, своим новым Country Manager в Украине. В этой ключевой должности Андрий будет осуществлять стратегическое руководство и управление украинским представительством этой всемирно известной немецкой компании, одним из бизнес-направлений которой является производство и продажи садовой техники.
 
Андрий удачно сочетает опыт работы в украинских и международных компаниях. До прихода в    AL-KO KOBER он был Региональным Директором по Украине, Беларуси, Молдове, Грузии и Азербайджану в компании ROCKWOOL – ведущем мировом производителе изоляции на основе минеральной ваты. До этого Андрий занимал ключевые позиции в продажах и маркетинге в компании «Альцест» – крупнейшем украинском дистрибьюторе электроинструментов и садовой техники.
 
Подчиняясь непосредственно директору по международным продажам в штаб-квартире компании,  г-н Бойко будет отвечать за продажи в Украине, а также за финансовые показатели украинского офиса.
 
CONSORT Group/IESF Russia желает Андрию Бойко и компании AL-KO KOBER длительного плодотворного союза и надеется, что обе стороны будут взаимовыгодно сотрудничать на благо стабильного и прибыльного бизнеса AL-KO.
 
Свидетельством удовлетворенности руководства AL-KO результатами работы CONSORT Group/IESF Russia явилось то, что после успешного поиска на Украине было принято решение поручить IESF поиски генеральных директоров в России, Польше, Чехии и Словакии.