Успешные проекты
 

18.04.2016 - Новое назначение в компании Nielsen

CONSORT Group рада сообщить, что в феврале 2016 в компанию Nielsen Россия на работу в должности Генерального директора вышел Александр Коцюба.
Nielsen – ведущая американская социологическая маркетинговая компания, с 1989 года представленная в России.
В 2003 году Александр с отличием окончил Калининградский государственный технический университет по специальности «экономика и менеджмент».
Карьера Александра тесно связана с рынком FMCG: на протяжении более чем десяти лет он работал в таких компаниях, как British American Tobacco, Danone и Red Bull, где в последние годы занимал ряд ключевых руководящих позиций, включая должность коммерческого директора в регионе Сибирь и Дальний Восток и коммерческого директора регионов России. В январе 2013 года Александр был назначен коммерческим директором Red Bull в России.
В должности Генерального директора Nielsen в России Александр будет отвечать за общее управление, развитие бизнеса и повышение операционной эффективности компании.

 

CONSORT Group выражает искреннюю благодарность всем, кто внес вклад в этот поисковый проект, имеющий столь важное значение для компании Nielsen. Мы беседовали и встречались со многими людьми, которыми помогали нам советами, давали рекомендации, проявили интерес к рассмотрению этой позиции или просто уделили свое время для обсуждения нашего запроса. Большое всем спасибо!