Успешные проекты
 

20.04.2016 - Сбернед назначает Директора по персоналу

CONSORT Group рада сообщить, что компания Сбернед – уникальная компания в структуре Сбербанка в конце января 2016 года назначила Светлану Калиничеву Директором по персоналу. На этом посту Светлана возглавит одну из ключевых функций Центра Недвижимости от Сбербанка.
 
До прихода в Центра Недвижимости от Сбербанка Светлана работал как в западных, так и в крупных российских компаниях. В ЗАО "Национальная Сервисная Компания" (платежная система RURU) она занимала должность Директора по управлению персоналом, отвечая за развитие компании и прирост персонала в 2 раза. Предыдущий опыт Светланы включает шестилетнюю карьеру в роли Директора персоналу, включая опыт работы в такой успешной компании как QIWI. Глубокие знания Светланы управления персоналом именно в ИТ компаниях выгодно выделяют кандидатуру Светланы на этом рынке.
 
Подчиняясь непосредственно Генеральному директору компании, Светлана будет отвечать за развитие компании в РФ и на других рынках.
 
Мы в CONSORT Group желаем Светлане Калиничевой и компании Центр Недвижимости от Сбербанка отличного старта операций не только в России, но и на других рынках и дальнейших успехов в их развитии.
 
Руководство Центра Недвижимости от Сбербанка выразило глубокую признательность за оперативный и точный поиск, проведенный CONSORT Group, особо выделив рыночную экспертизу выполнившего проект консультанта, профессионализм при поиске сильных кандидатов, а также первоклассный клиентский сервис.