Пресс-центр
 

30.09.2014 - Лучший коммерческий директор России

Десятки экспертов, участвовавших в составлении 15-го (юбилейного) рейтинга  «ТОП- 1000 российских менеджеров» присудили первое место в номинации «Коммерческий директор 2014 (Профессиональные  услуги)» Директору по развитию CONSORT Group Юлии Балакиной. Это – высшая оценка, полученная кем-либо из нашей компании за все годы проведения рейтинга (с 2002 года).

Деятельность Юлии не случайно так высоко отмечена на рынке: под ее руководством CONSORT Group выиграны две трети из многих десятков тендеров, в которых мы приняли участие.

В номинации «Высший руководитель 2014 (Профессиональные услуги)» 4-е место занял Председатель правления CONSORT Group Михаил Богданов. Эксперты включили его в компанию «грандов» рынка, впереди всех других представителей «рекрутингового цеха».

Сохранил свои позиции в «тысяче лучших» и IT Директор нашей группы Андрей Венгеров.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров ежегодно проводится Ассоциацией менеджеров России» и издательским домом «Коммерсантъ». Это исследование по праву считается самым объективным инструментом оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона.