Пресс-центр

 

17.04.2015CONSORT остается в лидерах и на кризисном рынке

В этом году журнал «Управление персоналом», проводящий уже 13-е исследование кадрового рынка Москвы на основе клиентских оценок, пошел по пути опроса только крупных компаний.

29.01.2015Специфика подбора кадров для предприятий ОПК: недорого и сердито?

В блиц-опросе приняли участие директор по работе с ключевыми клиентами кадрового агентства «Юнити» Рустам Азатович Барноходжаев и генеральный директор ООО «КОНСОРТ» Михаил Юрьевич Богданов 

28.01.2015Московский рынок труда «замер» в ожидании: интервью

Для столичного рынка труда сейчас характерны те же тенденции, что и для экономического сектора страны в общем — он «замер» в ожидании решений российского правительства. То есть обвала рынка нет, и массового роста безработицы специалисты по кадровому консалтингу пока не наблюдают: происходят сокращения сотрудников, занятых в отдельных отраслях, но в некоторых, наоборот, можно говорить даже об увеличении вакансий.

22.12.2014Первый в России Совет по международному рекрутингу приступил к работе.

15 декабря 2014 г. CONSORT Group приняла участие в первом заседании Совета по международному рекрутингу Университета ИТМО (Санкт-Петербургский Национальный Исследовательский Университет Информационных технологий, механики и оптики). Представители вуза и ведущих кадровых агентств Санкт-Петербурга и России встретились, чтобы вместе обсудить порядок работы Совета, его возможности и полномочия. От CONSORT Group участие в работе Совета приняла Руководитель проектов Марина Мисюра.

20.11.2014Новое направление и новое лицо в CONSORT Group

 Под занавес 2014 года в нашей Группе принято важное решение о развитии давно оказываемой клиентам услуги «Аутстаффинг» (выведение персонала из штата компании) в полнокровное направление Аутсорсинга персонала.

Возглавить работу на этом участке мы пригласили одного из лучших специалистов московского рынка – Людмилу Кузенкову.

Страницы: 234567891011