Пресс-центр

 

09.07.2014Найти нужного топ-менеджера

Когда у сотрудников HR-подразделения возникает потребность в поиске топ-менеджера (а для любой компании это всегда является непростой задачей), встает ряд вопросов, которые необходимо решить. Как осуществлять подбор: силами внутренних или внешних рекрутеров? Чем руководствоваться, если компания приняла решение о найме персонала через консалтинговую компанию, специализирующуюся на высоких технологиях?

Анастасия Кошек,

консультант, CONSORT Group Krasnodar, г. Краснодар

 

 

03.06.2014Тренинг 2014 – совершенствуем мастерство поиска и подбора персонала!

29-30 мая в Москве состоялся IV ежегодный тренинг CONSORT Group. На него собрались представители всех компаний группы из московских и региональных офисов. 

Современный динамичный  рынок позволяет молодым сотрудникам быстрее встать на собственные ноги, поверить в свои силы и мастерство. 

23.05.2014Трое консортовцев – в числе «Лучших из лучших»

22 мая  2014 года в московской отеле «Савой» состоялась церемония награждения некоммерческой «Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса 2013 года». Организатор – ИД «Управление персоналом».

Номинаций было много: «Лучший HRD», «Лучшая компания-работодатель», «Лучший CEO», «Лучшие кадровые агентства», «Лучшие из лучших консультантов московского рынка» и ряд других.

23.04.2014Эффективные способы поиска новой работы: все дороги ведут в интернет?

Каждый специалист в поисках работы прибегает к различным способам для того, чтобы найти для себя самый подходящий вариант. При этом арсенал вариантов за последние годы заметно расширился. Вместе с экспертами интернет-журнал «Деньги и Карьера» разобрался в вопросе: какие же из них считаются самыми эффективными.

Комментарии наших специалистов к этой статье.

17.04.2014«Как предприниматель, могу признаться в постоянной борьбе мотивов»

21-22 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдёт форум «Непрерывное образование в XXI веке» под эгидой комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Один из спикеров мероприятия, Михаил Богданов, председатель правления CONSORT Group, генеральный представитель в России и СНГ Международной федерации Executive Search рассказал порталу spb.rabota.ru о важности постоянного повышения квалификации, профессиональных метаморфозах и о том, где получать профессию рекрутёра.

Страницы: 567891011121314