Пресс-центр

 

03.12.2012Мама на работе: как поймать двух зайцев сразу?

Понятие «любовный треугольник» с точки зрения семьи — это «он», «она» и «третий лишний». Но если подойти к вопросу с позиции социально-семейных взаимоотношений, то вырисовывается совершенно другая картина: «она», «работа/карьера» и «ребёнок». И тут третьего лишнего нет, тут «она» — меж двух огней, или «она» гонится за двумя зайцами сразу. Что же лучше выбрать? или как совместить и то, и другое? — об этом расскажет интернет-журнал «Деньги и Карьера» вместе с экспертами. Экспертом от компании CONSORT Group выступила Руководитель проектов - Анисимова Юлия.

31.10.201220 лет успешной работы!

25 октября CONSORT Group, один из самых успешных и стабильных брендов российского рынка кадрового консалтинга, отпраздновал свое 20-ти летие. Празднование прошло в атмосфере тепла, доброжелательности и домашнего уюта.

Официальная часть поразила своей простотой, отсутствием вычурности и самовосхваления. Председатель правления CONSORT Group, Михаил Богданов, кратко прошелся по основным вехам развития компании, отметив ключевые моменты и выразив благодарность сотрудникам компании.

 

30.10.201220 лет безупречного обслуживания клиентов!

25 октября CONSORT Group, один из самых успешных и стабильных брендов российского  кадрового консалтинга, отметила свое 20-летие.
 

30.10.2012АКПП поздравила CONSORT Group

Ассоциация консультантов по персоналу поздравила CONSORT Group с 20-тилетием!

22.10.2012Уходить нельзя вернуться

Как показывает практика, возвращение сотрудника на старое место работы происходит крайне редко. Однако, по данным опроса Исследовательского центра портала «Superjob.ru», большинство россиян при определённых условиях было бы не прочь вернуться обратно. А чтобы «ход назад» прошёл безболезненно, эксперты рекомендуют при увольнении не сжигать мосты.
Свое мнение по данному вопросу выразил, и Председатель правления CONSORT Group Михаил Богданов.
 

Страницы: 12131415161718192021