Итоги 2019

22 января состоялось годовое собрание нашей группы. По скайпу к сотрудникам московских офисов присоединились Санкт-Петербургский, Калужский, Краснодарский и Екатеринбургский офисы наших компаний.

Основными успехами мы признали общий рост операций в сфере рекрутмента и серьезное увеличение объема консалтинговых услуг в портфеле Группы. Как самые интересные были отмечены проекты Мэппинга и исследования компенсаций, проведенные московским офисом для ряда клиентов из разных сфер бизнеса, и прекрасную работу краснодарского офиса по улучшению бренда работодателя для производственной компании. По последнему проекту Директор краснодарского офиса Лариса Моргунова провела интереснейшую презентацию по итогам работы, вызвав массу вопросов и восхищение коллег!

В 2019 году бОльшую часть бизнеса нам приносили компании из реального сектора экономики — добывающие и перерабатывающие, производители оборудования и потребительских товаров, поэтому и география наших поисков была весьма обширна.

Мы также не могли не отметить нашу работу по повышению присутствия в социальных сетях. Вера Угарова, руководящая этим проектом, сумела не только повысить наше присутствие, но и сделать наши страницы узнаваемыми со своим, «консортовским» лицом.