Снова в числе лучших менеджеров России

Поздравляем всех наших бизнес партнеров, попавших в рейтинг «Коммерсанта» ТОП 1000 лучших менеджеров России! Среди лучших — и руководители CONSORT GroupМихаил Богданов и Юлия Балакина.

Включение в тысячу лучших менеджеров нашей огромной страны — это, безусловно, большое личное достижение, свидетельствующее о высоком авторитете лауреата в профессиональном сообществе.

Особо радует, что по нашей инициативе как экспертов рейтинга в ТОП 1000 попал ряд представителей клиентских компаний, в основном это Директора по персоналу. Мы — выдвинули, многие другие участники опроса поддержали!

Сотня лучших Директоров по персоналу составляет значимую часть элитного клуба — ТОП 1000 лучших менеджеров страны. Являясь членами этого «клуба» с 2002 года, Михаил Богданов и Юлия Балакина не раз убеждались в широких возможностях взаимодействия между его членами, их готовности вступать в деловые контакты именно с «соседями по рейтингу». Это не удивительно: вряд ли существует более надежная рекомендация, чем мнение большого числа опытных и независимых в своих оценках участников рынка.

Мы надеемся, что сможем оказаться полезными для всех лауреатов рейтинга по широкому кругу вопросов, связанных с поиском, подбором и аутсорсингом персонала, как в России, так и за рубежом.