Топ услуга именно сейчас!

Уважаемые партнеры!

В разгар кризисной ситуации в условиях самоизоляции у некоторых компаний сохраняется потребность в привлечении дополнительных трудовых ресурсов Однако, у кого-то для этого нет свободных штатных единиц , другим найм персонала запрещен акционерами или головным офисом или бюджет на персонал израсходован полностью.

В этих случаях есть возможность — и ею сейчас активно пользуются наши клиенты — нанять временный персонал через провайдера. Официальным работодателем сотрудников тогда будет провайдер, а персонал будет направлен к заказчику услуги для работы в его офисе или на «удаленке». Провайдер может не только оформить к себе, но и подобрать сотрудников.

Время привлечения такого персонала можно гибко регулировать в соответствии с экономической ситуацией, поскольку сотрудник принимается на срочный трудовой договор, оформляемый на время действия запроса от заказчика. Запрос по договору о сотрудничестве можно сделать «гибким» в части даты окончания оказания услуг.

Оплата услуг по договору может осуществляться из бюджетов подразделений, а не из бюджета на персонал, что тоже немаловажно для многих компаний.

Этим сейчас активно занимается наше подразделение аутсорсинга персонала, имеющее Аккредитацию Роструда на предоставление временного персонала, а также оказывающее услуги аутсорсинга, что дополнительно позволит вам оптимизировать затраты на персонал.

Текущая форс-мажорная ситуация вносит немало затруднений для кадровиков — все время выходят новые указы, недостаточно четкие и порой противоречащие друг другу. Процесс кадрового делопроизводства получается очень трудоемким. При оформлении сотрудников через провайдера вы не только снимаете с себя нагрузки по КДП, но и риски ошибок.

Запросы можно отправить на почту Руководителю направления “Проекты Аутсорсинга” Людмиле Кузенковой kuzenkova@consort.ru

Желаем вам успехов в бизнесе, здоровья!