Технолог хлебобулочного производства

  • Полный день
  • Москва
  • Вакансия закрыта

Консорт Групп

Обязанности:Расчеты производственных мощностей и загрузки оборудования.
Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции, составление и пересмотр требований к качеству потребляемых предприятием материальных ресурсов (сырья, материалов) и полуфабрикатов.
Разработка мер по уменьшению брака и увеличению эффективности производства.
Совершенствование технологии изготовления изделий; разработка мероприятий, способствующих повышению выхода продукции путем разработки более детальных требований к сырью и технологическим процессам.
Консультирование подразделений предприятия по решению отдельных технологических вопросов (техническая служба, логистика, продажи).
Обеспечение контроля за испытаниями готовой продукции, принятие решения о реализации продукции.
Подготовка рекламаций при нарушении поставщиками требований к качеству поставок. Оформление претензий на сырье и материалы.
Работа в 1С. Внесение изменений в спецификации в 1С по расходу материалов их актуализация (ввод/ замена сырья и материалов). Контроль размера технологических затрат, потерь и выхода готовых изделий с актуализацией информации в 1С. ((контроль и анализ норм расходов спецификация)
Составление программы и проведение исследовательских и экспериментальных работ по существующим продуктам и импортируемым товарам по запросам клиентов и отдела продаж (получить протоколы из лабораторий)
пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам.
Разработка и внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Внесение изменений в систему оценки ГП, мониторинг показателей качества ГП (1С).
Контроль за актуализированной НД (ГОСТ, регламенты) и методы испытаний.
Одобрение и аудит поставщиков сырья, материалов и услуг.
Работа в порталах клиентов (актуализация спецификации McD, BK). Предоставление отчетности о качестве ГП ( English).
Требования:высшее образование профильное, технолог – хлебопекарное или кондитерское производство – обязательно
опыт работы от 3-х лет в качестве технолога, менеджера R&D в производственной компании
( хлебопекарная ли кондитерская промышленность)

опыт работы не менее 3 лет на хлебопекарном производстве, желательно в зап. компании
успешный опыт разработок о оценки качества
знание основных поставщиков сырья
гибкость, адаптивность, стрессоустойчивость
английский язык – intermidiate
Условия:Высокая заработная плата
Работа в городе Егорьевск московской области на современном иностранном производстве
Возможна релокация